Для теста:
250 г муки,
125 г сливочного масла,
70 г сахарной пудры,
2 желтка,
щепотка соли.
Для начинки:
4 больших яблока (лучше взять яблоки достаточно плотные и сладкие)
1 стакан сладкого сидра
1/2 стакана кальвадоса
Для карамели:
60 г сахара
30 мл минеральной воды
2 столовые ложки сметаны
Замечательный пирог, Людмила! И очень вкусный рассказ! Я тоже "химичить" люблю:))) +5 и голос 32
Благодарю, Светлана!
Людочка,пирог восхитительный!
Том, попробуй, правда очень вкусно!
Людмила,такой же пирог есть у меня в журнале,который купила! сент-октб.выпуск!pooh_lol
Да-да, это оттуда. Он очень-очень вкусный!pooh_lol Когда поспеют осенние яблоки буду делать ещё:)
С карамелью очень интересно:))Мне нравится:)!
Да, Сим, интересно. Не татэн, но очень вкусно. Сижу и наслаждаюсь. Пожалуй пора остановиться - 21-45 все-таки:))
Замечательный рецепт!
Благодарю, Елена!