Lyudmilae07 сентября 2011
Описание
Дорогие мои, как же это вкусно! Заморское конфи или конфит, а иначе утиная тушенка. Говорят, что еще римляне так готовили гусей, которые их город спасли. Сначала конфи было едой простолюдинов, но, благодаря французскому королю Генриху IV, появилось на королевском столе и стало очень популярно среди знати. Ну как было не соблазниться и не попробовать приготовить этот деликатес?!
Людмила, рецепт - сказка! Очень красиво и я представляю как вкусно! Взяла на вооружение! Постараюсь попробовать!
Маша, это правда очень вкусно! Утка пропитывается ароматом трав, волшебно! Спасибо!
Голосую! Для меня это РД!
Маша, мне очень приятно! Для меня это высшая похвала:))
Вот это да!!! Ты просто умничка!!!555555+
Спасибо, Оля!
за ножки отдаю 14 голос)
Людочка, а мне буквально в прошлый выходной навязывали на рынке домашнюю утку, а не знала, что с ней делать... Теперь обязательно куплю и приготовлю по Вашему рецепту!!!
Наталия, желаю удачи! Поделитесь потом впечатлениями:))
Рецепт и фото не для слабонервных, я слюни судорожно глотаю!!! Как красиво, вкусно и наконец-то МЯСО!!! Да еще какое!!! Обязательно приготовлю такое шикарное блюдо!!
Спасибо, Оль, очень рекомендую. И советую положить побольше лука, если есть, то маленькие луковички в шелухе - ооочень вкусными получаются!
Обязательно воспользуюсь твоими советами, спасибо, Люд!!!
Какой интересный рецепт, Людмила! А фото очень аппетитное, на высоте! :)
Благодарю, Ольга! Я старалась))