Очень вкусный и лёгкий салат, готовлю его уже много лет, в оригинале должны использоваться консервы из тунца, - отсюда и название, но я делаю его и с сайрой и с горбушей. Вообщем, консервы подойдут любые, только не в томате.
Ингредиенты
Ингредиенты
банка рыбных консервов - средняя,
яйца - 2 шт.,
кукуруза консервир. - 0,5 банки,
маринованный огурец - 1 или 2 (в зависимости от размера),
лук репч. - 1 шт.,
майонез - 100 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Размять рыбу из банки с помощью вилки достаточно мелко,
шаг 2/3
Добавить мелко порезанные лук, яйца и огурчик.
шаг 3/3
Выложить кукурузу и заправить майонезом. Вкусно и быстро!