Тесто
250-300 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
50 гр. миндальных хлопьев
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Начинка сливовая:
400 гр. слив
150 гр. сахара
50 гр. воды
1 ст.л. крахмала(с горкой)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Начинка творожная
700 гр. творога
200 гр. сметаны
3 яйца
200 гр. сахара
2 ст.л. крахмала ( с горкой)
Очень интересный рецепт. Надо будет попробовать. )))
:)Спасибо!) попробуйте, надеюсь вам понравится:)
Отчитаюсь))) Мой голос за Вас!
Люблю творожные запеканки))) Вкусная!
Юленька, спасибо;))
Вернулась с голосом)
;))Спасибо!
Нее, это не запеканка, это вкуснючий пирог:)
))))Викусь, спасибо)))) рада что тебе понравилось)) а я вот с мамой, сегодня твои баклажанчики делала) завтра приду к тебе с фото - отчетом.)
Круто:) мне будет приятно увидеть твой отчет:)
Оксан, это же целый пирог, а не запеканка!:) Очень люблю выпечку с творогом! +5 и голос 33. И в книгу заберу:)
Светлана, спасибо))) Запеканки, моя слабость)) люблю и вечером и с утра с чайком) да и все домашние уже так привыкли, что запеканочка у нас дома обязательный десерт к ужину или завтраку:)
Ох, избалуете Вы их!:))))) Я тоже часто пеку творожные запеканки или маффины, потому что в сыром виде как-то не едят творог, а запеканки - за милую душу. Я мужу даже на работу даю:)