Тарт невероятно нежный и ягодный.) Попробуйте, надеюсь Вам понравится:)
Ингредиенты
Ингредиенты
200 гр. бисквитной крошки
1 яйцо
400 гр. творога
200 гр. сметаны
2 яйца
1 ст.л. крахмала
200 гр. сахара
50 гр. миндальных хлопьев.
300 гр. малины
300 гр. винограда (без косточек)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Бисквитную крошку смешать с яйцом.
шаг 2/10
Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку.
шаг 3/10
Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере.
шаг 4/10
Добавить крахмал, взбить.
шаг 5/10
Малину, виноград помыть.
шаг 6/10
Часть ягод выложить на крошку.
шаг 7/10
Выложить творожную масу.
шаг 8/10
Выложить оставшиеся ягоды.
шаг 9/10
Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.
После выпечки тарт оставить остывать в духовке.
)))а так у нас практически каждое утро начинается)))если спит до 7ми, то это счастье) Уже не знаю что с ней делать...и рассказываю что детки и все спят...а она полежит 2 минутки...и опять..то свет, то молоко...
Очень творожный и очень ягодный! И в тоже время прост!
Да-да-да! Нежный, ягодный и красивый, к тому же! Фото изумительные!
Очень красиво и живописно!
Доброе утро Ксюшенька:)
Добренькое утречко, Юленька;))у меня уже такое впечатление, что уже день)))) малая с 5,30 то просит чтобы свет включила))) то давай ей молока))))
:)))не ты что какой день,в 6 утра такая темень была.А что с малой чего капризничает?Моя дрыхнет как сурок:)
)))а так у нас практически каждое утро начинается)))если спит до 7ми, то это счастье) Уже не знаю что с ней делать...и рассказываю что детки и все спят...а она полежит 2 минутки...и опять..то свет, то молоко...
Оксаночка, ты как всегда на высоте!!! Тарт замечательный!!! Лови голос!
Оленька, спасибки))) все творожное моя слабость))) вот и вкладываю все душу)
я тоже без творожного не могу!!! так что кладу творог куда только можно и нельзя;)))