Тарт ягодно - творожный.
Оксанка
06 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Тарт невероятно нежный и ягодный.) Попробуйте, надеюсь Вам понравится:)
Ингредиенты

200 гр. бисквитной крошки
1 яйцо
400 гр. творога
200 гр. сметаны
2 яйца
1 ст.л. крахмала
200 гр. сахара
50 гр. миндальных хлопьев.
300 гр. малины
300 гр. винограда (без косточек)

ШАГ 1/10

Бисквитную крошку смешать с яйцом.

ШАГ 2/10

Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку.

ШАГ 3/10

Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере.

ШАГ 4/10

Добавить крахмал, взбить.

ШАГ 5/10

Малину, виноград помыть.

ШАГ 6/10

Часть ягод выложить на крошку.

ШАГ 7/10

Выложить творожную масу.

ШАГ 8/10

Выложить оставшиеся ягоды.

ШАГ 9/10

Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. После выпечки тарт оставить остывать в духовке.

ШАГ 10/10

Приятного Вам аппетита.)!