Рецепт
Французский яблочный пирог
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г сливочного масла
100 г молотого миндаля
1 яйцо
50 г сахара
150 г муки
100 г абрикосового конфитюра
500 г яблок
1 п.ван.сахара
3 ст.л. лимоного сока
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Духовку разогреть до 200C.Муку просеять,смешать с сахаром,ван.сахаром,миндалем,добавить яйцо и размягченное масло.Хорошо вымешать.
шаг 2/3
Затем накрыть тесто и поставить в холодное место на 30 мин.Тем временем яблоки очитистить от шкурки,разрезать на 4 части,освободить от сердцевины и порезать тонко,залить лимонным соком.Стол присыпать мукой,раскатать тесто диаметром 30 см.
шаг 3/3
Форму смaзать сливочным маслом,переложить в нее тесто.Сверху уложить порезанные яблоки.Отправить в духовку на 20-30 мин.Тем временем конфитюр подогреть, смазать им готовый пирог.При желании можно присыпать сахарной пудрой
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусный пирог!+5
Полностью с Вами согласна:)
очень красивый!
Спасибо огромное!!
Обожаю такие пироги!
И я очень люблю:быстро,просто и вкусно
очень хороший рецепт, беру!+5
Рада,что рецепт пригодится!!Спасибо
А что,разрыхлитель здесь не нужен?
Нет,разрыхлитель совсем не нужен!