
Салат "Три перца"
Александр
05 сентября 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень удобный выход из положения при встрече неожиданных гостей !!!
Ингредиенты
Три болгарских перца разного цвета(например красный , зеленый , желтый или оранжевый)
маленькая баночка горошка Бондюэль
маленькая баночка кукурузы Бондюэль
оливки или маслины без косточек
оливковое масло 25-30 гр
сок лимона 2-3 столовый ложки
зелень укропа свежая -1 пучок
соль по вкусу,
перец по желанию,
сахар по вкусу,
|
ШАГ 1/3
Порезать дольками три перца, а маслины колечками
ШАГ 2/3
высыпать кукурузу и горошек , добавить зелень укропа
ШАГ 3/3
залить оливковым маслом и соком лимона, добавить сахар соль и перец по вкусу