Т Е С Т О:
2,5 ст. муки
1/2 ч.л. соли
225 г сливочного масла
4 ст.л. ледяной воды
Н А Ч И Н К А:
1,5 кг яблок
2/3 ст. + 1 ст.л. сахара
сок половинки лимона
1 ч.л. корицы
ванилин
50 гр сливочного масла
1 ст. л. молока
2 ст.л. с горкой муки
Пальчики оближешь!!! Ну кто не любит яблоки и такое нежное тесто? Отличное сочетание! Хороший рецептик) +5
спасибо за прекрасный комментарий!
Мне очень нравится!!! Вкусно!!!!!!1
Спасибо, Олечка!
Сказка, а не рецепт - вкуснейшее тесто, в сочетании с яблоками, просто отпад!!! Спасибо вам
ВАМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!
Отличный пирог! Голосую
Спасибо!!!
девочки! подскажите, что значит порубить ножом? что значит это рубленое тесто? -) спасибо!очень хочется приготовить -)как правильно растереть тесто в крошку? -)
Привет, Мария! порубить ножом в посуде надо холодное масло, также можно его быстро натереть на крупной терке, а потом уже быстро растереть муку и масло в крошку руками, и в конце уже добавлять ЛЕДЯНУЮ воду. Тесто получается очень вкусным, как будто слоеным и прекрасно сочетается с яблочной начинкой))))
огромное спасибо за ответ! -)
надеюсь всё получится :))))
И мне нравится:) Сейчас яблочный сезон и, поэтому, здорово каждый день что-то новенькое печь:) Голосую и +5!
спасибо! да, мне тоже нравится разные пироги печь, здесь на сайте много интересных рецептов!