Отличный вариант для завтрака! кашу нужно кушать непременно горячей! в зависимости от вкусовых предпочтений можно добавить либо больше сахара, либо больше соли.
засыпать все ингредиенты (кроме петрушки) в хлебопечку и поставить на режим варенья.Петрушку добавляем за 30 мин до готовности. В моей хлебопечке режим варенья длится 1 час, этого времени мало для разваривания крупы, поэтому я ставлю на 2 цикла. Спустя 2 часа, сдабриваем кашу сливочным маслом и...приятного аппетита!!!
Ого!Ещё один рецепт для хлебопечки!Как говорится:не хлебом единым...Забыла поздравить Вас с первым рецептом на сайте,тогда-со вторым!Попробую сделать в свой единственный выходной.Голосую 1-я.
можно, тогда советую вначале проварить с пол-часа, а потом переложить в глиняный горшочек и поставить в духовку, до готовности, периодически помешивая. Если любите - добавляйте изюм, курагу, сушеные яблоки, побольше сахара!
надеюсь, Оксана, Вам понравится, в комментариях я писала еще про сладкий вариант, обязательно попробуйте приготовить! восхищена Вашими тортами! давайте подружимся?
Ого!Ещё один рецепт для хлебопечки!Как говорится:не хлебом единым...Забыла поздравить Вас с первым рецептом на сайте,тогда-со вторым!Попробую сделать в свой единственный выходной.Голосую 1-я.
Спасибо, Татьяна, очень приятно!!! дружим?
Конечно,дружим!Сама ем каши каждый день и дети выросли на них...
Никогда не ела мамалыгу, но говорят, что это ТАК вкусно! Хочу попробовать...
если готовите в хлебопечке - обязательно не менее 2 часов, а то будет недоварена!
А можно не в хлебопечке?
можно, тогда советую вначале проварить с пол-часа, а потом переложить в глиняный горшочек и поставить в духовку, до готовности, периодически помешивая. Если любите - добавляйте изюм, курагу, сушеные яблоки, побольше сахара!
не-не-не.. я не любитель!!! я как раз тот, кому нужно соли побольше насыпать))) спасибо за советы! Кстати, удачи на сайте, отличное начало!!!
Спасибо большое!
Знаю, что мамалыга это очень вкусно) Но как-то ни разу еще не готовила.) спасибо, за рецепт!)
надеюсь, Оксана, Вам понравится, в комментариях я писала еще про сладкий вариант, обязательно попробуйте приготовить! восхищена Вашими тортами! давайте подружимся?
Михаил, у меня крупа среднего помола. Но думаю, что более мелкого - будет вкуснее!
Ой, ну надо же как интересно!!!! никогда бы не подумала.... 😯 Надо будет попробовать в хлебопечке сделать!!! Спасибо за идею! 👌
На здоровье😀