Бисквитные кексики с маскарпоне
Александра
06 сентября 2011
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты

Для бисквита
4 яйца
4 ст л сахара
2 ст л муки
2 ст л крахмала
1 ч л разрыхлителя

Для крема
4 ст л маскарпоне
сливки 35% 150 мл
ванильный сахар

ШАГ 1/2

желтки взбить с 2 ложками сахара белки взбить с 2 ложками сахара до устойчивых пиков Смешать аккуратно желтки с половиной белков Предваритьно смешешаную муку, разрыхлитель и крахмал - добавить в желтки с белками , все аккуратно смешиваем Добавляем оставшиеся белки все перемешиваем. Выкладываем в формочки смазаные маслом . Выпекаем при температуре 200 гр. 20минут .Дать остыть

ШАГ 2/2

Крем Маскарпоне , сливки, сахар все смашиваем в блендере. Кексики разрезаем пополам смазываем кремом, накрываем второй половинкой и сверху тоже смазываем кремом.Украсить виноградом. Поставить в холодильник.