
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
Для бисквита
Для крема
|
желтки взбить с 2 ложками сахара белки взбить с 2 ложками сахара до устойчивых пиков Смешать аккуратно желтки с половиной белков Предваритьно смешешаную муку, разрыхлитель и крахмал - добавить в желтки с белками , все аккуратно смешиваем Добавляем оставшиеся белки все перемешиваем. Выкладываем в формочки смазаные маслом . Выпекаем при температуре 200 гр. 20минут .Дать остыть
Крем Маскарпоне , сливки, сахар все смашиваем в блендере. Кексики разрезаем пополам смазываем кремом, накрываем второй половинкой и сверху тоже смазываем кремом.Украсить виноградом. Поставить в холодильник.