Куриное филе порезать на кусочки и замариновать в 1 ст.л.уксуса. По идее здесь нужен рисовый уксус, но у меня винный и получилось все замечательно:))
шаг 3/8
Грибы порезать, оставить несколько целых шляпок для украшения.
шаг 4/8
Морковь красиво порезать и добавить ее в готовый куриный бульон. Количество острого перчика добавить по вкусу. Положить в бульон курицу и варить 10 минут.
шаг 5/8
Добавить томатную пасту и грибы, готовим еще 10 минут.
шаг 6/8
Развести столовую ложку мисо-пасты в небольшом количестве бульона и добавить в суп.
шаг 7/8
Добавить соевый соус. Пробуйте, чтобы суп был в меру соленым.
шаг 8/8
Добавляем лапшу Удон и готовим 5 минут. Все, очень вкусный и диетический мисо-суп готов. Перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Чудесно!
Спасибо, Мария!
Ой, как вкусно!!! Спасибо за рецептик)5+)
Голосую, мой первый голосок)
Спасибо за оценку рецепта:))
Красота, Ирина! Люблю всякие японские штучки :)) Голосую
И я люблю, спасибо за комментарий!
Вот и любители подтянулись))) Голосую!!!
Спасибо большое:))))
обажаю такие супы!!!! конечно, голосую!
Спасибо!