Рецепт
Главная»Рецепты»
Персиковый мусс

Персиковый мусс

Рецепт на:
5 персон
Описание
Если хочется на десерт чего-нибудь лёгкого, я готовлю этот простенький десерт. И на праздничном столе он смотрится великолепно, и с этого же стола исчезает молниеносно.

Ингредиенты

Ингредиенты

Большая банка консервированных персиков,
Сливки 30-35% - 300 мл,
Сахар - по вкусу,
Ягоды (для украшения)

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Персики из банки вынуть и выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Затем измельчить их блендером в пюре.
шаг 2/3
Сливки взбить ( сливок можно взять больше, кому как нравится)и соединить с персиковым пюре.
шаг 3/3
Разложить эту волшебную массу в креманки, в каждую креманку положив по 1 ягодке сверху (вишня, ежевика, малина) и подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"