Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо "в шубе"

Мясо "в шубе"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт лет 10 назад дала мне мама моей подруги, с тех пор он и прижился в нашей семье.

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5 кг свиного мяса;
2 ст. ложки муки;
125-150 гр майонеза;
2 луковицы;
3 яйца;
3-4 зубка чеснока (по вкусу);
соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо порезать маленькими кусочками (хорошо режется мороженое, немного подтаявшее мясо)и положить в кастрюльку, добавить лук порезанный тонкими полу или четверть кольцами, яйца, давленый чеснок, посолить поперчить. Всыпать муку и влить майонез, хорошо перемешать массу и поставить мариноваться mіn на 6 часов в прохладное место (холодильник). Жарить на растительном масле на сковороде выкладывать ложкой как оладьи, жарить на маленьком огне чтобы хорошо прожаривались. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"