Этот рецепт лет 10 назад дала мне мама моей подруги, с тех пор он и прижился в нашей семье.
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5 кг свиного мяса;
2 ст. ложки муки;
125-150 гр майонеза;
2 луковицы;
3 яйца;
3-4 зубка чеснока (по вкусу);
соль, черный молотый перец.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо порезать маленькими кусочками (хорошо режется мороженое, немного подтаявшее мясо)и положить в кастрюльку, добавить лук порезанный тонкими полу или четверть кольцами, яйца, давленый чеснок, посолить поперчить. Всыпать муку и влить майонез, хорошо перемешать массу и поставить мариноваться mіn на 6 часов в прохладное место (холодильник). Жарить на растительном масле на сковороде выкладывать ложкой как оладьи, жарить на маленьком огне чтобы хорошо прожаривались. Приятного аппетита.