Капусту нашинковать или мелко нарезать. На крупной терке натереть морковь и свеклу.
Приготовить маринад из перечисленных выше ингредиентов.
Довести маринад до кипения и залить горячим овощи так,чтобы они были скрыты. Охладить и поставить в холодильние. Через сутки салат готов.Приятного аппетита. Свеклу можно заменить сладким перцем, порезанным соломкой.
Вчера поздно вечером пробовали лимончелло.Моему папе почти 80 лет, но он еще встает сам к хирургическому столу вместе со своими учениками.Вот вчера после тяжелого рабочего дня мы с ним и расслабились.Очень-очень оказалось приятно и легко пьется. Сегодня попробуют все повара и администратор в ресторане и думаю, что сомелье предлжит в меню посетителям.Спасибо вам большое.Классно!
пож-ста,мне тоже она нра, и в выпечку добавляю,если в рецепте идет лимон.ликер,рецепт ,кстати переводила с книги автора Giada De Laurentiis ,она итальянка,ведущая одной из кулинарных передач в Америке
Вета!!!! Очень хороший салатик!!!! А зимой полезный!!!! Когда нехватает витаминов!!!
На здоровье, угощайтесь, буду очень рада.Я тоже считаю, что много витаминов и микроэлементов.Спасибо.
обязательно его на днях попробую сделать!
Мне больше нравится с болгарским перцем всех цветов.
вкусный вышел результат, а я раньше подобное пластинками мариновала капусту, тоже замечательно!
Очень хорошо, что Вам понравилась капустка.Спасибо.
этот рецепт уже попросили несколько человек :о)))
Попробуйте с болгарским сладким перцем. Я делаю в двух вариантах. Очень рада, что Вам понравилась капустка.Спасибо.
Очень вкусно получилось, будем делать еще.
готовлю сейчас маринад под этот салатик!
Вчера поздно вечером пробовали лимончелло.Моему папе почти 80 лет, но он еще встает сам к хирургическому столу вместе со своими учениками.Вот вчера после тяжелого рабочего дня мы с ним и расслабились.Очень-очень оказалось приятно и легко пьется. Сегодня попробуют все повара и администратор в ресторане и думаю, что сомелье предлжит в меню посетителям.Спасибо вам большое.Классно!
пож-ста,мне тоже она нра, и в выпечку добавляю,если в рецепте идет лимон.ликер,рецепт ,кстати переводила с книги автора Giada De Laurentiis ,она итальянка,ведущая одной из кулинарных передач в Америке