Рисовая каша 0.250
Яблоко 1шт(среднее)
Сахар
Яйцо 1шт
Шоколад 3 кусочка(у меня Альпингольд с изюмом и орехом)
Изюм
Мука
Соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Яблоко очистить нарезать кубиками. Изюм замочить в горячей воде. Желток отделить от белка. Белок взбить с солью. Шоколад нарезать кубиками
шаг 2/3
В рисовую кашу добавить яблоки, желток, сахар, муку, изюм перемешать и ввести взбитый белок.(тесто как густая сметана. Половину теста выложить в форму выложить кусочки шоколада и снова тесто посыпать сахаром.(можно смазать сгущенкой)
а для чего нужен яичный белок? можно без него обойтись? у меня у дочи на него аллергия, а запеканка выглядит очень аппетитно, так и хчется ее приготовить
Ох!1+5 очень вкусно.
а для чего нужен яичный белок? можно без него обойтись? у меня у дочи на него аллергия, а запеканка выглядит очень аппетитно, так и хчется ее приготовить
Для того чтобы масса пышнее и нежнее была но можно и без него тоже вкусно
О, рисовый пудинг, вкусно:)
спасибо! сынуле тоже понравилось)))))