Почистить рыбу, срезать плавники и хвост, удалить зябра/ лузгу не снимать!/
шаг 3/6
Обвалять в муке и пожарить рыбу до хорошей корочки.
шаг 4/6
обжарить лук в масле до золотистого цвета.
добавить измельчённые помидоры, перец (с помидор снять кожицу), тушить пока образуется хороший томатный цвет.
шаг 5/6
Сдвинуть на половину сковороды соус, Уложить рыбу в один слой, предварительно удалить головы и хребет из рыбы.
накрыть соусом, уложить рыбу на другую половину сковороды, прикрыть соусом.
Залить вино, посолить,поперчить, прикрыть крышкой тушить 20-25 мин
шаг 6/6
Подавать стараясь на ломать рыбу, украсить соусом, зеленью
Фото очень подойдёт для Вашей странички...напишите о себе.Рыбку мы уважаем.С первым рецептом на сайте!
Рецепт не первый, рецептов знаю очень многго, притом старых, проверенных без новомодных прибамбасов
На фото не я, это доктор ловила рыбу со мной из одной лодки
Тогда выкладывайте,только с фото желательно...
Готовить люблю когда есть кому кушать, убирать- проблема, а если ещё и пошагово фотографировать, наверное нужно работать с оператором