Рецепт
Главная»Рецепты»
Бычки в томате

Бычки в томате

Рецепт на:
6 персон
Описание
Готовить из свеже пойманых или розмороженых бычков,

Ингредиенты

Ингредиенты

Рыба бычки - мартовики, куцаки - 10,12 шт.
1\2 кг помидор
1 шт. салатный перец
3-4 шт. луковицы
3\4 стакана рафинированого подсолнечного масла
стакан сухого вина

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Поймать рыбу
шаг 2/6
Почистить рыбу, срезать плавники и хвост, удалить зябра/ лузгу не снимать!/
шаг 3/6
Обвалять в муке и пожарить рыбу до хорошей корочки.
шаг 4/6
обжарить лук в масле до золотистого цвета. добавить измельчённые помидоры, перец (с помидор снять кожицу), тушить пока образуется хороший томатный цвет.
шаг 5/6
Сдвинуть на половину сковороды соус, Уложить рыбу в один слой, предварительно удалить головы и хребет из рыбы. накрыть соусом, уложить рыбу на другую половину сковороды, прикрыть соусом. Залить вино, посолить,поперчить, прикрыть крышкой тушить 20-25 мин
шаг 6/6
Подавать стараясь на ломать рыбу, украсить соусом, зеленью
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Т
13 лет назад

Фото очень подойдёт для Вашей странички...напишите о себе.Рыбку мы уважаем.С первым рецептом на сайте!

Alex
13 лет назад
Т,

Рецепт не первый, рецептов знаю очень многго, притом старых, проверенных без новомодных прибамбасов

Alex
13 лет назад
Alex,

На фото не я, это доктор ловила рыбу со мной из одной лодки

Т
13 лет назад
Alex,

Тогда выкладывайте,только с фото желательно...

Alex
13 лет назад
Alex,

Готовить люблю когда есть кому кушать, убирать- проблема, а если ещё и пошагово фотографировать, наверное нужно работать с оператором

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"