![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
для пудинга:
|
филе посолить, поперчить, добавить специи, дать постоять минут 10-15
выкладываем в паровую корзину
вторым этажом ставим рис
выставляем таймер на 45 мин. через 20 мин. филе готово, достаем его. а рис оставляем еще на 20-25 мин.
пока курица и рис готовятся быстренько делаем соус. для этого в миксере нужно взбить все компоненты кроме масла
а когда масса побелеет и увеличится в объеме не прекращая взбивать понемногу влить масло
соус готов, когда вся масса станет однородной и густой. уберем его в холодильник до поры до времени
вернемся с нашему пудингу) готовые куриное мясо и рис измельчить в блендере или 2 раза пропустить через мясорубку
добавить молоко, сливочное масло, яичный желток, соль, мелко порубленную зелень и хорошо перемешать
белки взбить и ввести в фарш (он по консистенции получается нежный, воздушный). выложить массу в форму предварительно смазанную растительным маслом (если нет формы модно дно решетки застелить фольгой,так же смазать маслом и вылить фарш)
готовим в пароварке 20-30 минут. затем достаем форму, даем пудингу остыть слегка (заодно испариться лишняя влага). переворачиваем форму на блюдо и достаем пудинг. украсить по своему усмотрению. я через трафарет с помощью сладкой паприки нарисовала цветочек, добавила веточки укропа и капельки соуса
подавать с соусом Айоли. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!