Мужчины в нашей семье очень любят рыбалку.Благодаря этому, я научилась многим рецептам приготовления рыбы.Мне очень нравится карась в сметане.Вкус нежный и ароматный, неповторимый.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 тушки карася (у меня обычно по 20-25 см),
6 помидор,
2 луковицы,
6 стол. лож. сметаны,
растительное масло,
зелень петрушки,
1 лимон,
перец черный молотый, соль.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Караси очистить, выпотрошить и промыть под проточной водой.
Помидоры и очищенный лук нарезать небольшими кусочками и положить в брюшко карасям.
Положить в брюшко рубленную зелень петрушки.Караси сбрызнуть лимонным соком.
Выложить караси на хорошо смазанный растительным маслом противень и посолить, поперчить по вкусу.Посыпать нарезанным репчатым луком.
Караси густо полить сметаной и запекать в духовке при 180 градусах примерно 15-18 минут.
Приятного аппетита!
так сразу захотелось!
Просто объедение.
Это вообще классика! Вкусно, +5.
Спасибо.