300 фарша(у меня свинина и говядина)
1 головка репчатого лука
1 средняя морковка
2 средних болгарского перца(разных цветов)
1 большой помидор
2 зубчика чеснока
соль,перец,приправы по вашему вкусу
2ст.л растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
В фарш добавляем соль,перец по вкусу,перемешиваем тщательно и делаем из них маленькие шарики.
шаг 2/7
Обжариваем наши шарики на растительном масле со всех сторон.
шаг 3/7
Добавляем нарезанный лук,жарим 3 минуты.далее морковку(ч/з крупную терку) и еще жарим около 3 минут.
шаг 4/7
Далее добавляем нарезанный на средние кусочки,болгарский перец,соль,перец молотый,приправы.Жарим около 5 минут.
шаг 5/7
Делаем томатный соус...
У помидорки снять кожуру и в месте с чесноком, взбить блендером,до состояния пюре.
шаг 6/7
Полученный соус добавляем к мясу и тушим около часа.
Я бы такой ужин за обе щеки улетала! Вкусно!
А я бы твои шашлычки)))Спасибо Мария!
Лилечка, лови 8ой!
фото очень реалистичное)
:)))
Отличный рецепт. Просто и вкусно.
Спасибо Вета!
Так и хочется вилкой кусочек свистнуть!!!
Спасибо,Яночка за отзыв!
Лилечка, как всегда вкусненько!!!)5++++++++++++++++
Спасибки)))
Забежала, принесла голосок)