Рецепт
Главная»Рецепты»
Яйца по-королевски

Яйца по-королевски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

6 крупных яиц(4 яйца сварить в крутую)
0,5 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. куркумы
4 крупные картофелины
2 ст. ложки сливочного масла
3-4 ст. ложки муки
горсть панировочных сухарей
300 г. раст. масла для фритюра
соль,чёрный перец по вкусу
листья салата для подачи
1 луковица(по желанию)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Картофель очистить и сварить в под солёной воде, слить воду, обсушить и размять в пюре. Добавить в пюре сливочное масло, 1 взбитое яйцо, муку, пряности, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать. Вареные яйца плотно облепить со всех сторон картофельным тестом, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Растительное масло разогреть в казане.Выложить яйца в разогретое масло. Жарить, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Очень острым ножом разрезать яйца пополам и подавать с жареным луком или томатным соусом.
Комментарии — 12
Домоседка-СонЯ♥
13 лет назад

Интересно придумано!)

LapSha (Мария)
13 лет назад

Очень оригинально!

Lena
13 лет назад

Чудесный рецепт!Я бы в пюре добавила немного жареной грудинки (панчетты) и, думаю, что запекла бы всё это дело в духовочке.Идея 5+ !

Софья
13 лет назад
Lena,

Спасибо,Елена! А что,думаю Ваш вариант не плох,нужно попробовать!

LapSha (Мария)
13 лет назад
Lena,

Отличная идея! Особенно про духовочку.

Софья
13 лет назад

Спасибо всем большое за оценки!:)

Olga VG
13 лет назад

Ох, уже эти яйца, да еще и по-королевки!!!) Просто отпад!!!5++++)Принесла голосок)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"