В моей семье очень любят тушенное мясо. Осенью я часто тушу мясо с айвой. Ароматно и вкусно.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг мяса (филейная часть),
700-800 г айвы,
2 шт. репчатого лука,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки или укропа
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо нарезать кусочками, из расчета по 3-4 куска на порцию.
Отбить мясо.
Положить мясо в кастрюлю с горячим маслом и обжарить.
Обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она его покрыла и тушить около 1 часа.
Айву очистить от кожи и сердцевины, нарезать дольками,добавить жаренный лук,соль, перец и тушить до полной готовности мяса.
Мясо с айвой переложить на тарелку и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа. Гарнир на Ваш вкус.
Мясо с айвой - очень вкусно!!
Вета, очень вкусно.
Вета,спасибо за рецептик вкусного мяса. Угостили меня айвой, и я никак не могла придумать,что из неё приготовить. Вот и нашла, очень вкусно😋🌺
Боже мой, я так рада, что Вам пригодился рецепт.Приятного аппетита.😘🌷😘
Я тоже люблю готовить мясо с айвой. Это очень вкусно! +5.