Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска творожная

Закуска творожная

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
В Латвии очень любят СОЛЁНЫЙ творог с чесноком,зеленью,майонезом,даже с красным перцем!Продаётся в разных вариантах...Вот и меня потянуло объеденить вкусный творог РИКОТТА(он с добавлением сливочного масла-жирность8%,по вкусу напоминает топлёное молоко)с искусственной икрой,которую при перевозе через границу всегда пытаются отнять-так она похожа на настоящую!Вкусная,а стоит-копейки.

Ингредиенты

Ингредиенты

Отварная свёкла
Творог или сыр РИКОТТА-250гр.
Икра имитированная-2ст.л.
Овощи для украшения
Яблочный уксус

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Приготовить продукты.
шаг 2/6
Нарезать свёклу 0,5см формочками для теста и подержать в яблочном уксусе минут 5,дать стечь...Выложить на тарелку.
шаг 3/6
Сформировать круг из пачки творога(можно взять на рынке пластовой творог и вырезать круг)...
шаг 4/6
...и на лопатке перенести его на свёклу.
шаг 5/6
Икру можно съесть:),а можно кофейной ложечкой украсить творог.Очень вкусно!
шаг 6/6
P.S.Перчик не влез на тарелку...
Комментарии — 3
Olga VG
13 лет назад

Супер вкусно, должно быть!!!5++++)голосую)

Наталья Rasskazova
13 лет назад

красота какая!55555)

Наталья Rasskazova
13 лет назад

Татьяна, голосую 3-я!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"