Рулет с филадельфией, форелью и авокадо
Вениамин
08 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Нередко случается, что промежуточное фото выходит намного интереснее и привлекательнее основного. Как в этот раз:( Это, скорее даже не рецепт, а идея, к тому же не новая, но все равно вкусная и душевная! А основное фото я обязательно заменю, как-нибудь...:)
Ингредиенты

Тонкие пшеничные лепешки или лаваш;
Филадельфия (без добавок);
Форель/семга/лосось соленая;
Рукола;
Авокадо;
Йогурт натуральный или сметана(факультативно);
Немного свежей мяты (факультативно)

ШАГ 1/1

Основу смазать сыром, поверх эстетично разбросать рыбу, руколу и кусочки авокадо ***если авокадо чрезвычайно спелый, как у меня, можно размять, слединить с мятой (или другой зеленью) и йогуртом. Свернуть рулетом и наслаждаться:)