Просто великолепные оладьи! Необычные... С очень мягким, пряным вкусом... Нежнейшие... Сочные...
Рекомендую всем обязательно попробовать!
Рецепт от whal.
Ингредиенты
Ингредиенты
5 средних помидоров;
пол пучка петрушки, нарубить мелко;
пол пучка базилика, нарубить мелко;
1 яйцо;
120 гр. муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
соль, свежемолотый перец
раст. масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
...
шаг 2/5
Помидоры разрезать, натереть на терке, кожуру выбросить. Доб. зелень, яйцо, соль, перец, муку. Замесить тесто, как на оладьи.
шаг 3/5
Разогреть масло, ложкой выкладывать тесто, обжаривать на среднем огне до готовности с обеих сторон.
Вкусно и изобретательно...
Спасибо большое!
Рукодельница:) +5 тебе. а голос - завтра будет:):):)
Спасибо, Анютка!
Privet! Ya s golosom:) (U menya chto-to noutbook baraxlit - raskladka na russkiy ne pereklyuchaetsya...Poetomu pishu vot tak koryavo:):):) Udachi!!!
Новинка сезона, интересно! :))
Машунь, пробуй!
Круто придумано!!!)5++++)
Спасибо большое!!!
Голосую!!!)
Вот это да! Оказывается, бывают и такие оладьи.
Ага, бывают:)