Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Тата
09 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Айнтопф-это густой суп или рагу,совмещающее в себе два блюда-первое и второе.К столу его можно подать в красивых керамических горшочках.
Ингредиенты

5 свежих чесночных колбасок(возможны варианты)около 150-200 гр каждая
4 картофелины
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2 сладких перца
1 репа
0,5 ст.красной фасоли
1 маленький кабачок
3-4 ст.л.томатной пасты
1 л бульона
растительное масло
острый перчик(по вкусу)
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
8-10 душистых переца
1 ч.л.тмина
2-3 ч.л.майорана
соль

ШАГ 1/5

Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно.

ШАГ 2/5

Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть.

ШАГ 3/5

Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить на среднем огне до готовности колбасок.

ШАГ 4/5

Готовые колбаски извлечь из кастрюли и нарезать на удобные кусочки.Отправить колбаски обратно в суп.Посыпать резанным чесноком.

ШАГ 5/5

Подать айнтопф можно в глиняном горшке или порционных горшочках с ржаным хлебом и солениями.Приятного аппетита!