3 крупных моркови (грамм 350 натертой)
2 яйца
1 полный стакан (250 мл) овсяных хлопьев Nordic (фото прилагаю, у меня в этот раз с отрубями, но можно исп. др. указанной марки)
2 полных ст.л. меда
125 гр. нежирного творога
0,5 ст. кефира (простокваши, нат. йогурта)
0,25 ст. раст. масла без запаха
0,5 ч.л. соды
2 ст.л. семян льна (перемолоть)
50 гр. кокосовой стружки
щепотка соли
корица, сух.имбирь, мускатный орех по вкусу
Галь,сплошная полезность!Чем лён можно заменить,а то у меня его нет?
цельнозерновой мукой, молотыми орешками, кунжутом, семечками, еще кокоса.., если совсем ничего, тогда просто еще хлопьев.
Ага,спасибо,это у меня всё есть!Честно говоря,лён в выпечке я никогда не использовала))
Его можно использовать и целыми зернами, как кунжут. Дико полезная штука, Юся как-то даже пост на эту тему писала.
Пост поищу обязательно!И на лён обращу внимание)))
12-ый голос!
спасибо!
Ух, ты...как вкусно получилось. Яблоки, морковочка и хлопья. А льняные семена и кокосовая стружка хорошо дополняют пирог! Попробую, Галина!
На здоровье!
Люблю такую вкусную и полезную еду на завтраки !Голосую=))))
Спасибо!
не сомневаюсь, что очень вкусно!!!! я тоже обажаю морковные пироги и торты )))) льняные семена это прямо в точку, вкус семена, по-моему, не придают, а вот пирог еще полезнее стал :)))
Это точно. Спасибо за отзыв!