

Фузилли 300-400гр.
|
Поставить варить пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
Сверху на кастрюлю установить металлическую или керамическую миску,в нее положить кусочек сливочного масла.Добавить уксус и свежие рубленные травы или же по щепотке сухих.
Когда масло растает добавить помидоры.У меня были крупноваты помидоры,по-этому я их крупно порезала.
Перемешать содержимое миски.Если помидоры мелкие разомните их руками,просто надавите пальцем,чуть раздавив его.Попробуйте,при необходимости добавьте соль,перец или уксус.
Откиньте пасту на дуршлаг,немного воды слейте в чашку.Переложите фузилли в миску с соусом,перемешайте.Хорошо полить оливковым маслом.Если блюдо получилось слишком густым,добавьте воды из чашки.
Выложить на тарелку,порвать поверх руколу,присыпать поломанным мелко ДорБлю и арахисом или кедровыми орешками.