Фузилли с томатами,руколой и ДорБлю
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Фузилли 300-400гр.
сливочное масло-75гр.
бальзамический уксус-2ст.л.(если нет бальзамика,замените его обычным уксусом,1-2ч.л.9%)
пучок руколы(при желании можно добавить свежую зелень базилика,петрушки,майорана,тимьяна,орегано.Я использовала свежую зелень петрушки,а все остальные травы были сухими,по щепотке трав)
помидоры черри или чумак 400-500гр.
ДорБлю
Оливковое масло
Арахис или кедровые орешки

ШАГ 1/6

Поставить варить пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.

ШАГ 2/6

Сверху на кастрюлю установить металлическую или керамическую миску,в нее положить кусочек сливочного масла.Добавить уксус и свежие рубленные травы или же по щепотке сухих.

ШАГ 3/6

Когда масло растает добавить помидоры.У меня были крупноваты помидоры,по-этому я их крупно порезала.

ШАГ 4/6

Перемешать содержимое миски.Если помидоры мелкие разомните их руками,просто надавите пальцем,чуть раздавив его.Попробуйте,при необходимости добавьте соль,перец или уксус.

ШАГ 5/6

Откиньте пасту на дуршлаг,немного воды слейте в чашку.Переложите фузилли в миску с соусом,перемешайте.Хорошо полить оливковым маслом.Если блюдо получилось слишком густым,добавьте воды из чашки.

ШАГ 6/6

Выложить на тарелку,порвать поверх руколу,присыпать поломанным мелко ДорБлю и арахисом или кедровыми орешками.