Творожный пирог на скорую руку
Екатерина
10 сентября 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Для теста:
Одна пачка сливочного маргарина
Три стакана муки
Щепотка соды
Грамм 100 сахара
Для начинки:
Две пачки творога по 250 гр.
Три яйца
Грамм 200 сахара

ШАГ 1/5

Маргарин трем на крупной терке,добавляем 3 стакана муки,и соду.Все это месим руками,до получения комкообразного(рассыпчатого) теста.Разделяем на две части.

ШАГ 2/5

Творог,сахар и яйца взбиваем венчиком до однородной массы без комочков.

ШАГ 3/5

Далее берем первую часть теста,и равномерным слоем вылаживаем на противень,уделяя внимание уголкам.И выливаем наш творог на тесто.Затем берем вторую часть теста,и посыпаем творог,стараясь не оставлять "голых" участков творога.

ШАГ 4/5

Помещаем в духовой шкаф на 200-250 градусов.Готовность проверяем зубочисткой - в готовом пироге творог к зубочистке не липнет!

ШАГ 5/5

Для удобства я разрезаю пирог на квадратики,и слаживаю в тарелку=)Приятного чаепития!