Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны, фаршированные цукини

Баклажаны, фаршированные цукини

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

100 мл растительного масла
веточка зеленого базилика
100 г муки
3 куриных яйца
200 г обезжиренного творога
2 цукини
2 баклажана
100 мл оливкового масла
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Баклажаны нарезать вдоль, полосками толщиной 5 мм. 2. Запанировать ломтики баклажанов в муке, присолить, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, но не пересушивать, чтобы можно было свернуть трубочки. 3. Цукини нарезать маленькими брусочками, перемешать с творогом и оливковым маслом, добавить крупно порезанный базилик и посолить. 4. Выложить начинку из цукини небольшими порциями на край ломтика баклажана, свернуть трубочки и запекать в разогретой до 160˚С духовке 20-25 минут. Если трубочки разворачиваются, можно скрепить их шпажками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"