• Мука пшеничная — 5-6 стак.
• Молоко (теплое) — 2 стак.
• Дрожжи (сухие) — 10 г (у меня 30 г свежих)
• Масло растительное — 1 стак.
• Сахар — 3 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Масло сливочное — 100-150 г
• Маслины (без косточек)
• Яйцо (для смазывания) — 1 шт
• Кунжут (черный, для посыпки, у меня был белый).
А второй стакан молока куда? тоже в опару?
А я думаю, почему тесто грубое, посмотрев ваш отзыв, поняла, что про второй стакан молока я и не вспомнила
Очень хороший рецепт!!!!! И все так доступно написано!!! 5+
Спасибо, Татьяна)))
Какие вкусненькие!!! Утащила к себе!!!5555++++)
Спасибо, Оленька)) Надеюсь пригодится)))
Голосую за турецкие булочки!!! Я тоже думаю, что пригодится, как только так сразу отчитаюсь)))
С оливками и кунжутом очень вкусно!) Ловите голос)))
Спасибо, Альбина))) Не, то слово, что вкусно, это бесподобно)))
Мой голос 10)
Спасибо, Мари)))