


- мука 125гр.
|
Яйцо, сахар и соль взбить немного венчиком.
Добавить молоко, помешивая венчиком.
Ввести муку, перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Добавить растопленное сливочное масло.
Разделить тесто на пополам в разные миски. Одну оставить, в другую добавить растопленный шоколад.
Какао развести 2-3 ст.л. горячей воды, размешать и добавить в шоколадное тесто.
Вот такие две мисочки получаются.
Поочередно на сковороде приготовим блинчики. Сначала блин из белого теста, затем из шоколадного, потом опять блин из белого и т.д.
У меня получилось 6 больших блинчиков. Свернем два рулета. 1. белый-шоколадный-белый. 2. шоколадный-белый-шоколадный.
Разрежем на небольшие роллы. Я подавала с вареньем из черной смородины! Получилось очень вкусно и красиво! Приятного аппетита!