1 пол-литровая банка творога
Стакан сметаны
Полстакана кукурузной муки
Полстакана сахара
4 белка
1 пакетик смеси для пудинга
1 пакетик разрыхлителя
Несколько рылец шафрана
Ложка молока
По горсти чернослива и кураги
Зернышки одного стручка кардамона
Цедра половинки лимона
Ложка тростникового сахара для посыпки
Замечательно придумала! Пудинг-пирог, это что-то новенькое! Выглядит очень аппетитно!
Благодарю, Маша! Писала рецепт "по горячим следам", резала пирог теплым, он был очень нежным, пудингообразной консистенции, когда застыл несколько уплотнился, но, мне кажется, что стал еще вкуснее:))
Ммм, какие замечательные пряности использованы!! Очень я люблю кардамон! Отличный рецепт! :))
Голосую
Оленька, спасибо! Эти пряности для меня открытие в сочетании с творогом.
Людмилочка,какая же красота у тебя тут!Солнечные фото,как всегда)))Милая не устаешь радовать своей красотой,лови мой голосок!
Зарема, спасибо! Мне так приятно вас радовать)))
Такой пирог яркий, красивый и вкусный!))) Голосую №10))
Спасибо, Альбиночка!
Очень интересно получилось,Людочка:)И пряно,и фруктово,и нежно,и вкусно:))СУПЕР!
Ой, спасибо, муррррр...