Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут.
Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12
Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти ))))
Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.
Нечего стыдиться))) редкий продук
(гурманский) , черный итальянский рис похож на арбории но не разваривается, при варки окращивает воду в цвет нефти)))
вкус специфичен не похож на другие виды риса, чем то напоминает дикий.
Оригинально! :)
Ну вот, теперь и я узнала, что такое рис нероне:)) Спасибо, что просветили:))
Мы мраморное мясо в Японии ели, очень вкусно!!! Просто обжаривали его на круглых мраморных плитах посреди стола и в соусы макали;)))
Прошу прощения,стыдно мне за вопрос.А что такое рис нероне,какой он из себя?
Нечего стыдиться))) редкий продук
(гурманский) , черный итальянский рис похож на арбории но не разваривается, при варки окращивает воду в цвет нефти)))
вкус специфичен не похож на другие виды риса, чем то напоминает дикий.