
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей.
булочки бриошь | 2 шт. |
нектарины | 2 шт. |
жирные сливки | 200 мл |
сливочное масло | 2 ст. л. |
сахарная пудра | 1,25 ч. л. |
корица молотая | 1 ч. л. |
мед жидкий | 1 ч. л. |
Булочки разрезать вдоль пополам.
Нектарины разрезать пополам, вынуть косточки.
К предварительно размягченному сливочному маслу добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и корицу, перемешать.
Намазать половинки булочек и нектаринов коричным маслом.
Выстелить противень бумагой для выпечки, уложить на него булочки и нектарины и отправить под гриль на 5 минут.
Сливки взбить миксером в крепкую пену.
На каждую половинку бриоши выложить нектарин, посыпать оставшейся сахарной пудрой, добавить немного меда.
Подавать со взбитыми сливками.