Коричные тосты с нектаринами на гриле
Юлия Высоцкая
12 сентября 2011
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей.

Ингредиенты
Основные
булочки бриошь2 шт.
нектарины2 шт.
жирные сливки200 мл
сливочное масло2 ст. л.
сахарная пудра1,25 ч. л.
корица молотая1 ч. л.
мед жидкий1 ч. л.
ШАГ 1/8

Булочки разрезать вдоль пополам.

ШАГ 2/8

Нектарины разрезать пополам, вынуть косточки.

ШАГ 3/8

К предварительно размягченному сливочному маслу добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и корицу, перемешать.

ШАГ 4/8

Намазать половинки булочек и нектаринов коричным маслом.

ШАГ 5/8

Выстелить противень бумагой для выпечки, уложить на него булочки и нектарины и отправить под гриль на 5 минут.

ШАГ 6/8

Сливки взбить миксером в крепкую пену.

ШАГ 7/8

На каждую половинку бриоши выложить нектарин, посыпать оставшейся сахарной пудрой, добавить немного меда.

ШАГ 8/8

Подавать со взбитыми сливками.