Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Сухие дрожжи-1пакетик
маргарин-50гр
яйца-50гр
Тёплое молоко-250
сметана-100гр
кефир-250
соль-1ч.л
сахар-6ст.л
масло растит-3ст.л
корица
мука-1000-1100гр
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и полоповину муки.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
шаг 2/6
Когда опара увеличится в 3 раза, добавить остальную муку,
кефир, яйца, соль, растопленный маргарин и сметану. Вымемесить тесто.
шаг 3/6
Когда тесто поднимется 1,5-2раза вымесить его ещё раз.
скатать из теста жгут, отрезать от него куски и скатывать их в
шарики.
шаг 4/6
Шарики раскатать, смазать растительным маслом и посыпать корицей с сахаром(предварительно смешав корицу и рахар).
шаг 5/6
Скрутить тесто в жгутик и разрезать 2х или 3х местах
шаг 6/6
Выложить на противень и дать подойти. Смазать плюшки желтком или сладкой водой. Выпекать при t-200 10-15мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Плюшки с корицей - безусловный фаворит!
Спасибо Людмила!!
принесла голосок)
Спасибо Ольга!!
Как пройти мимо таких милашек? Невозможно! конечно, 5+1! ;-)
Ирина, плюшечки замечательные:)) Сразу вкус детства вспоминается, с молочком:)))
Спасибо Галиюша!!!
Милые плюшечки!!!5+)