Опять мед. Или это предосенняя хандра такая. Еще бы имбирного чая, чтобы совсем душевно стало:) А конфеты вкусные, да. Только обязательно шоколад качественный выбирать нужно, от 75% и выше. У меня был около 50, трюфели достаточно мягкими вышли.
Ингредиенты
Ингредиенты
125 мл. жирных сливок (33%);
200 гр. горького шоколада;
30 гр. сливочного масла;
2-3 ст.л. жидкого меда;
Какао-порошок (горький)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Сливки и сливочное масло довести до кипения, снять с огня.
шаг 2/4
Шоколад растопить на водяной бане.
шаг 3/4
Соединить шоколад и сливки, хорошо перемешать.
шаг 4/4
Добавить мед. Перемешать еще раз, убрать массу в холодильник, на 4-6 часов, до затвердения. Сформировать конфеты, обвалять в какао (просеять). Хранить в холодильнике. И осень нам не страшна!:)
Такие уютные конфетки с медом :)))
Уютные, спасибо!
ну что тут скажешь...трюфели,тающие во рту просто обожаю)а с медом еще ароматнее и слаще) Здорово!)
Спасибо большое!
Вениамин,ваши любимые трюфели,а в каком исполнении)Просто вкусная сказка осени,и правда не страша она нам))
Не страшна, да) Спасибо!
Божественно!!!
Спасибо!
Обожаю трюфеля)))
:)