Рецепт
Главная»Рецепты»
Кролик, тушеный с шафраном

Кролик, тушеный с шафраном

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Мясо кролика
1 луковица
шафран
мясной бульон
растительное масло
соль
перец
базилик

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Кролика порезать кусочками, залить водой, оставить на часок, чтобы мясо посветлело.
шаг 2/6
Мясо промокнуть полотенцем и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
шаг 3/6
Луковицу нарезать кубиками, обжарить.
шаг 4/6
Шафран замочить в бульоне (я использовала просто воду).
шаг 5/6
В котелок сложить мясо, добавить лук, залить водой или бульоном, потушить 1-1,5 часа.
шаг 6/6
Добавить шафран, тушить до готовности. Я готовила больше 3 часов.
Комментарии — 13
Olga VG
13 лет назад

какой вкусненький кролик!!!умничка!!!5+)

Светуля
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Олечка.

Olga VG
13 лет назад
Светуля,

принесла голосок!!!)

Ольга♥Ч
13 лет назад

Как аппетитно! Диетическое мясо, ммм...

Светуля
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Мясо очень хорошее, и диетическое, и сытное.

Маришель
13 лет назад

Обожаю кролика! Очень вкусно у Вас получилось и фото аппетитное. Хорошо, что Вы не добавили к кролику бекон, как многие делают и тем самым "убивают" неповторимый вкус кролика.5555!!! Завтра будет голос.

Светуля
13 лет назад
Маришель,

Я тоже люблю чистый вкус кролика. Спасибо за голос.

Lyudmilae
13 лет назад

Очень кролика люблю! Чудесно!

Светуля
13 лет назад
Lyudmilae,

Я тоже люблю. Спасибо.

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Мясо кролика очень вкусное! Интересный рецепт, Свтуля! Не долго Вы его тушили?

Светуля
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

У меня был домашний кролик, немного жестковатый. Смотрела по мясу, тушила до готовности.

Светлана Горбуненко
13 лет назад
Светуля,

Ясно!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"