Рецепт
Кролик, тушеный с шафраном
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо кролика
1 луковица
шафран
мясной бульон
растительное масло
соль
перец
базилик
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Кролика порезать кусочками, залить водой, оставить на часок, чтобы мясо посветлело.
шаг 2/6
Мясо промокнуть полотенцем и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
шаг 3/6
Луковицу нарезать кубиками, обжарить.
шаг 4/6
Шафран замочить в бульоне (я использовала просто воду).
шаг 5/6
В котелок сложить мясо, добавить лук, залить водой или бульоном, потушить 1-1,5 часа.
шаг 6/6
Добавить шафран, тушить до готовности. Я готовила больше 3 часов.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
какой вкусненький кролик!!!умничка!!!5+)
Спасибо, Олечка.
принесла голосок!!!)
Как аппетитно! Диетическое мясо, ммм...
Мясо очень хорошее, и диетическое, и сытное.
Обожаю кролика! Очень вкусно у Вас получилось и фото аппетитное. Хорошо, что Вы не добавили к кролику бекон, как многие делают и тем самым "убивают" неповторимый вкус кролика.5555!!! Завтра будет голос.
Я тоже люблю чистый вкус кролика. Спасибо за голос.
Очень кролика люблю! Чудесно!
Я тоже люблю. Спасибо.
Мясо кролика очень вкусное! Интересный рецепт, Свтуля! Не долго Вы его тушили?
У меня был домашний кролик, немного жестковатый. Смотрела по мясу, тушила до готовности.
Ясно!:)