Взбейте масло с сахаром до кремообразной массы. Добавьте лимонную цедру, яйцо и просеянную муку с разрыхлителем. Все перемешать ,замесите тесто. Разогрейте духовку до 190*.
шаг 2/4
Порежьте шоколад ножом на куски, либо измельчите блендером, обжарьте фисташки и порубите их, добавьте все в тесто.
шаг 3/4
Выложите бумагу для выпечки. С помощью двух ложек выкладывайте тесто на противень на расстоянии 3-4см друг от друга. Выпекайте 12мин, оно должно стать хрустящим.
шаг 4/4
Готовое печенье положите на решетку,чтобы оно остыло. Его можно хранить в жестяной коробке, при этом оно не теряет своих вкусовых качеств.
принесла голосок)
Spasibo!!!!!!!))))