Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту).
Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
шаг 2/3
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть.
На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
Голосую за такую красоту!!!)5+1)
Как красиво подано! 5+1!
Очень красиво и, наверно, безумно вкусно :) Только я очень люблю когда в баклажанной икре помидорчики есть :)
Спасибо!В этом рецепте икру из баклажан готовить можно,как того душа пожелает и с помидорчиком и с перчиком...