


Такая себе икра в стиле индийского карри:)) Обалденная получилась! Подала на кусочках хлеба к супу на обед, муж, каждый раз откусывая говорил: "Мммм... супер!.. Мммм.... вкусно" Мммм... обалденно!":):):) Ели и горячей, и холодной... Одинаково вкусно!
3 маленьких баклажана; 3 ст.л. раст.масла;
|
Баклажаны запечь под грилем в течение 20-ти минут.
Разрезать вдоль пополам, ложкой или ножом выбрать мякоть. Мелко ее порубить.
Чеснок мелко порубить
Подготовить специи
Хорошо разогреть масло. Всыпать специи, чеснок, томатную пасту и помешивая жарить 30 секунд.
Добавить баклажаны, всыпать сахар, посолить, поперчить.
Жарить примерно 5 минут, пока икра не станет однородной, красновато-коричневого цвета.
Подавайте на кусочках хлеба или тостах.
Смачного!