Мешочки с курицей в сладком соусе с орехами
Алексей Дыма
19 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
оливковое масло2 ст. л.
сахар2 ст. л.
лук-порей1 шт.
салат8 пучок
фасоль консервированная100 г
рисовая бумага16 шт.
куриное филе2 шт.
соевый соус1 ст. л.
яблочный уксус1 ч. л.
грецкие орехи1 горсть
кедровые орехи1 горсть
ШАГ 1/6

Орехи обжарить в духовке до золотистого цвета.

ШАГ 2/6

Лук-порей порезать на длинные узкие полоски, 8 самых красивых и прочных оставить, остальные мелко нарезать.

ШАГ 3/6

Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить мелко нарезанный порей, затем фасоль, соевый соус, сахар и уксус и тушить минут 5, в самом конце добавить орехи.

ШАГ 4/6

Полоски лука-порея ошпарить кипятком.

ШАГ 5/6

Сложить вместе по 2 листочка рисовой бумаги, чтобы она была прочнее, опустить их в воду и тут же выложить на смазанную маслом тарелку.

ШАГ 6/6

С помощью столовой ложки уложить в серединку бумаги фарш и свернуть ее мешочком, закрепив концы полоской лука-порея.