
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
В такие блинчики можно добавить вяленые помидоры или каперсы.
перец сладкий красный | 2 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
сыр козий мягкий | 50 г |
оливки | 3 шт. |
базилик свежий | 1 веточка |
молоко | 100 мл |
пшеничная мука | 2 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Перец запечь в духовке, положить на несколько минут в целлофановый пакет и плотно закрыть, затем снять кожицу, удалить семена, мякоть измельчить в блендере в пюре.
Добавить яйца, муку, молоко, посолить, поперчить и взбить еще раз.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, вынув косточки, нарезать, затем добавить к перцу и взбивать еще несколько секунд.
Разогреть в сковороде оливковое масло и испечь блинчики любого размера.
Подавать с козьим сыром, украсив листьями базилика.