400 грамм телятины или молодой говядины
1 луковичка
перчик красный (половинки хватит)
корень имбиря - хватит 1-1,5 см
2 зубчика чеснока
2 томата
250 грамм тыквы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Режем лук, чеснок, перчик кружочками, имбирь соломкой и мясо квадратиками. Обжариваем лук и чеснок 5 минут. Затем добавляем перчик, имбирь и мясо, добавляем немного воды, солим. Тушим минут 15.
шаг 2/2
затем добавляем нарезанные томаты и тыкву, добавляем еще воды и тушим еще минут 15. Перед подачей можно посыпать зеленым лучком.
Телятина с тыквой - просто прекрасно! Я делала в тыкве, очень интересно получается!
Хороший рецепт!+5.Отличное сочетание овощей и телятины.