8 веточек лаванды (используем только цветки)
280 гр сахарной пудры
250 гр сливочного масла
цедра двух лимонов
щепотка морской соли
4 яйца
60 гр пшеничной муки
180 гр миндальной муки ( я молола миндаль в блендере, но так, чтобы остаались кусочки)
60 мл лимонного сока
Такие аппетитненькие, так и хочется кексичек:)
Как интересно! Правда осталось только 2 веточки лаванды((( Сочетание великолепно-средиземноморское. С прекрасным дебютом!
Спасибо огромное!!! Очень приятно:) А попробовать действительно стоит)) Запах волшебный и внутри сиреневые цветочки на разрезе...
Такие аппетитные, никогда не пробовала с лавандой!!! 5!!!
Красота!
Сипатяшки)) 5-й голос мой!
спасибо!!!