500г разного мяса - баранина, свинина и говядина (у меня только свинина и говядина)
2 луковицы
30г топленого масла (или маргарина)
соль, перец
майоран, любисток (у меня сухие)
500мл овощного бульона + при необходимости еще воды
250г морковки (2 небольшие штуки)
350г картофеля (4 штуки)
300г лука-порея (1 стебель)
300г белокочанной капусты (1/4 маленького кочана)
2ст.л. рубленой петрушки
Люблю такие "первое-второе" блюда! Сытно, тепло, уютно и вкусно! Никогда ещё не смешивала несколько видов мяса, думаю пришло время попробовать) Очень аппетитно!
Мария, спасибо тебе за отзыв! Действительно, очень вкусно и по-домашнему!
Голосую 32ая!
Маша, спасибо, что вернулась ;-)
Вот с немецкой кухней я совсем не знакома((( Спасибо, Настенька, что открываешь ее для меня и других! Рецептик забрала себе, буду готовить! Голосую!!!
Оленька, спасибо тебе!!!
Классссс!
Юля, спасибо!!!
Айнтопф это действительно очень вкусно! Всегда сытно, вкусно и тепло после него :))) 5+1
Денис, спасибо большое!!! Очень приятно!! ;-)
Настюш,замечательное осенне блюдо!Сытное,вкусное,согревающее!
Анечка, спасибо тебе!