шаг 1/3
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить.
Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5 мин.
шаг 2/3
Картофель очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюлю влить, помешивая, горячее молоко, потом горячий бульон, положить картофель. Готовить под крышкой 1 ч.,что бы овщи разварились. Затем пюрировать суп с помощью блендера, вернуть в кастрюлю и прогреть.
Вкусный супчик)
люблю тыквенный супчик и поэтому голосую))
Спасибо большое всем за оценки и комменты! :)
Ну конечно же тыква,тыквенный суп я для себя открыла недавно,очень мне понравилось.
Такой нежный, полезный супчик!))) Голосую))