Рецепт
Главная»Рецепты»
Мидии, запеченные в баклажане

Мидии, запеченные в баклажане

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 небольших баклажана
20 крупных мидий
200 г обычного сыра
2 крупных помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа
1 лавровый лист
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка бальзамического уксуса
3 ст. ложки оливкового масла
щепотка перца горошком

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. 2. Баклажаны залить водой так, чтобы они были полностью покрыты, довести до кипения, добавить соевый соус, уксус, перец, лавровый лист, измельченный чеснок и остудить. 3. Кружочки баклажанов накрыть кружками помидоров, сверху положить ломтик сыра и мидию. Баклажаны сложить пополам и сколоть края зубочисткой таким образом, чтобы она прошла через мидию. 4. Уложить баклажаны на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 200˚С духовку на 15-20 минут. Подавая к столу, украсить укропом или любой другой зеленью.
Комментарии — 1
fatamorgana
14 лет назад

надо попробовать!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"