Средиземноморская рыба с овощами в прованском стиле, что может быть лучше...
Ингредиенты
Ингредиенты
Сибас 1 шт ( у меня маленький 200 гр )
Кабачек 1 шт
Перец красный грунтовой 1 шт
Чеснок 3 зуба
Перец черный, соль, оливковое масло, укроп, зира
Бульон для сибаса ( лавровый лист, раздавленный чеснок, соль, перец и чабрец )
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Овощи нарезаем некрупно, раскаливаем оливковое масло, закидываем чеснок, жарим 1 мин добавляем кабачки и жарим еще 2 мин, затем добавляем перец ,жарим 3 минуты, добавляем немного воды и специи и тушим под крышкой 10 минут
Кипятим воду для сиба, добавляем все ингредиенты для бульона и кладем рыбу на 15-18 минут.
Голосую и 5!!!)