Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеные овощи прованс и диетический сибас

Тушеные овощи прованс и диетический сибас

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Средиземноморская рыба с овощами в прованском стиле, что может быть лучше...

Ингредиенты

Ингредиенты

Сибас 1 шт ( у меня маленький 200 гр )
Кабачек 1 шт
Перец красный грунтовой 1 шт
Чеснок 3 зуба
Перец черный, соль, оливковое масло, укроп, зира
Бульон для сибаса ( лавровый лист, раздавленный чеснок, соль, перец и чабрец )

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Овощи нарезаем некрупно, раскаливаем оливковое масло, закидываем чеснок, жарим 1 мин добавляем кабачки и жарим еще 2 мин, затем добавляем перец ,жарим 3 минуты, добавляем немного воды и специи и тушим под крышкой 10 минут Кипятим воду для сиба, добавляем все ингредиенты для бульона и кладем рыбу на 15-18 минут.
Комментарии — 1
Olga VG
13 лет назад

Голосую и 5!!!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"