Рассольник
Вера
15 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Соленые огурцы - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 10г
Картофель - 3 шт.
Петрушка - 5г
Укроп - 5г
Овсяные хлопья - 60г
Огуречный рассол - 200мл
Цедра лимона - 60г (не обязательно)
Соль,перец - по вкусу

лично я все компоненты беру на"глазок".

ШАГ 1/1

РАССОЛ:Очистить соленые огурцы.Залить кожицу кипятком,прокипятить и процедить. Нарезать соленые огурцы,очищенные от кожицы,соломкой и положить в кипящую воду.Варить 10-15 минут.Посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель.Обжарить на сковороде нарезанный лук 4-5 минут,добавить морковь,нарезанную соломкой,измельченный корень сельдерея,стебли укропа и петрушки.Добавить спассированные овощи в рассольник.Ввести 2 ст.л.овсянки,мелко нарезанную петрушку,огуречный рассол и немного лимонной цедры.В каждую тарелку при подаче суп посыпать укропом.